辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市领导走访慰问长寿、困难、失能老人
发布时间:2018-02-14 10:15:16  阅读次数:317 次  【字体大小:   中  】 

在新春佳节即将来临之际,1月31日下午,副市长王景龙、市政协副主席刘云玲在市老龄办领导的陪同下,走访慰问了我市部分长寿、困难、失能老人,为他们送去新春的问候与祝福。

市领导一行先后到太阳升办事处果园村91岁高龄老人陆云芝家、花园坨村93岁高龄失能老人高秀兰家、尚和寨村81岁困难失能老人马德成家、邵屯村102岁长寿老人赵焕云家走访慰问,为他们送去新春的问候以及慰问金,并祝愿他们心情愉快、身体健康、安享晚年、新年快乐。对于困难失能老人,市领导格外叮嘱他们,一定要乐观向上、保重身体、克服困难、好好生活,过一个祥和快乐的春节。

看到市领导亲自前来走访慰问,老人们十分激动,一致感谢党和政府的关心关爱。

 


[打印本页] [关闭本页]