辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市武装部走访慰问驻军官兵和干休所离退休老同志
发布时间:2018-02-14 10:13:59  阅读次数:338 次  【字体大小:   中  】 

在新春佳节即将来临之际,市委常委、武装部政委张军在市民政局领导的陪同下走访慰问了驻军部队官兵和干休所离退休老同志,为他们送上春节的祝福。

在与驻军部队官兵座谈时,张军首先向官兵致以节日问候和良好祝愿,并详细询问了官兵的生活情况,同时表示将一如既往地关心驻军部队,支持部队加强自身建设,为驻军提供更多的保障,服务于军地双方,继续发扬“民拥军、军爱民”的光荣传统,双拥共建、融合发展。

走访中,31401部队盖州分队官兵对市领导的关心慰问表达了感谢之情,并表示将会在加强自身建设的同时,积极为盖州的经济发展、社会和谐稳定做出新的贡献。

在盖州市军队离休退休干部服务管理站张军看望了军队离退休干部,详细询问了他们的身体和生活情况,并转达市委、市政府对他们的关怀和祝福,表示要传承好老干部们的好作风,做好发展的事情,不辜负前辈的期待,同时要求工作人员要在生活上关照老干部,让广大老干部老有所养、老有所依、老有所乐、老有所学。

 


[打印本页] [关闭本页]