辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市领导走访敬老院和老复员军人
发布时间:2018-02-14 10:12:01  阅读次数:485 次  【字体大小:   中  】 

新春佳节来临之际,2月6日,市委副书记张连和,副市长刘学峰,市政协副主席刘云玲在市民政局领导的陪同下,来到太阳升办事处看望敬老院老人和老复员军人,给老人送去了慰问金和节日的问候。

在敬老院,张连和等市领导来到敬老院的食堂,认真查看老人节日用品准备情况,并走进老人的房间,看看老人住的房间冷不冷。当看到老人的生活物资非常充足,市领导非常满意,嘱咐办事处和敬老院的领导要认真善待老人,注意安全,把老人春节的生活安排得丰富多彩,确保老人过个平安祥和的春节。

随后,张连和等市领导来到太阳升办事处尚和寨村,看望了今年95岁高龄的老复员军人高殿恕,老人参加过抗美援朝解放战争。市领导和高殿恕的儿媳攀谈起来,认真询问老人的生活起居,并给老人送去了慰问金,祝愿老人健康长寿,晚年幸福。

 


[打印本页] [关闭本页]