辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
盖州市烧烤餐饮企业油烟治理见成效
发布时间:2018-02-12 10:47:13  阅读次数:17 次  【字体大小:   中  】 

餐饮企业油烟治理是我市大气污染治理工作的一项重要内容。去年以来,盖州市环保局、综合执法局集中执法力量,组织160名执法人员,强化整治措施,餐饮油烟污染和露天烧烤整治取得阶段性成果。


整治过程中,盖州市综合执法局将露天烧烤多发地段划分出执法区域,组成多支夜间整治露天烧烤专项队伍,开展联勤整治,责任到片,责任到组。各执法组重点排查经营业户门店是否院内经营、油烟净化装置使用等情况,对没有达到整治要求的经营者下达责令整改通知书。截至目前,盖州市已取缔露天和店外店烧烤150多个,对不符合整治要求的餐饮企业、烧烤店下达限期整改通知书,明确整改要求。盖州市城区内108户烧烤店已安装高效油烟净化设备,餐饮企业安装37户。



[打印本页] [关闭本页]