辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
我市与重庆博赛集团举行“250万吨氧化铝项目”签约仪式
发布时间:2018-02-12 10:45:07  阅读次数:763 次  【字体大小:   中  】 

近日,我市与重庆博赛集团举行“250万吨氧化铝项目”签约仪式。

营口市副市长翁永才;我市市委书记吴峰,市人大常委会主任李连英,市委副书记、市长徐海龙,市政协主席殷立祥等市四大班子领导;重庆博赛集团董事长袁志伦等企业领导出席签约仪式。

市委常委、常务副市长伊利军主持签约仪式。

重庆博赛集团“250万吨氧化铝项目”总投资60亿元,规划占地面积1600亩,建设周期18个月。项目建成后,将填补东北地区无氧化铝生产的空白,预计年销售收入达到80亿元,实现税收5-6亿元,可提供就业岗位1000多个,必将为盖州经济发展注入强大动力和活力。

重庆博赛集团董事长袁志伦在仪式上致辞。袁志伦说,自项目对接以来,得到了营口市委市政府、盖州市委市政府的热情帮助和大力支持,充分体现了营口、盖州党员干部招商引资的深情厚谊和担当精神。重庆博赛集团是一个资源型、专业型和外向型的跨国集团公司。集团决定投资盖州,是因为集团看好营口、盖州优越的区位、交通、资源优势和良好的营商环境。博赛集团有信心、有能力打造世界一流氧化铝生产企业,打造花园式工厂,为盖州经济社会发展做出实实在在的贡献。

市委副书记、市长徐海龙代表市委市政府对项目的正式签约表示热烈的祝贺。徐海龙说,重庆博赛集团进驻盖州必将对于进一步发展壮大盖州经济综合实力起到举足轻重的推动作用。这一项目的成功合作,是重庆博赛集团发展战略与实力和盖州资源区位交通优势充分结合的结果,充分说明了博赛集团对盖州这片发展热土的认可与信任。盖州区位优势明显、资源禀赋优越;盖州民风淳朴、重诚守信,广大干部群众发展愿望迫切,亲商、安商、富商的氛围浓厚,愿与广大投资企业携手并肩、共谋发展。项目的签约,标志着博赛集团与盖州的合作迈出了坚实的一步,掀开了新的一页。盖州市委市政府将以最大的热忱、尽最大的努力、给予最大支持,为项目建设提供一流的环境、一流的服务,为项目建设保驾护航,促进项目早日开工建设、早日投产达效,不断谱写合作发展、互利共赢的新篇章。同时徐海龙希望博赛集团能够把更多的优质合作伙伴带到盖州,为盖州经济发展贡献力量。

重庆博赛集团董事长袁志伦,我市市委副书记、市长徐海龙分别代表重庆博赛集团和盖州市政府正式签约。


[打印本页] [关闭本页]