辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
未成年人学习十九大精神
发布时间:2018-02-09 08:06:47  阅读次数:451 次  【字体大小:   中  】 

为深入宣传学习党的十九大精神,加强中小学生的德育教育,更好地用十九大精神引领关心下一代工作创新发展,站前区东风街道办事处春光社区关工委组织“五老”人员,联合第六初级中学开展了共同学习十九大精神宣讲活动,激发广大青少年对党的忠诚和热爱之情,以及努力学习报效祖国的决心。宣讲活动在中小学生寒假来临之际掀起了学习宣传贯彻十九大精神的热潮,受到了学生和老师的喜爱和好评。


针对中小学生的特点,“五老”人员着重抓住十九大报告中关于青少年的论述进行重点讲解,从不同的角度解读十九大精神,讲学生们能听懂的话,讲他们最关注的事,并积极引导他们认真思考。


社区关工委副主任表示,社区关工委要以此为契机构建学习宣传十九大交流平台,推进十九大精神真正深入人心,以更加饱满的热情用心做好关心下一代工作,为党的事业贡献力量。    



[打印本页] [关闭本页]