辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
盖州民进“迎新春 送温暖”
发布时间:2018-02-09 08:06:15  阅读次数:90 次  【字体大小:   中  】 

1月21日,民进盖州市基层委员会组织开展“迎新春 送温暖”慰问活动。


民进盖州市基层委员会主委、盖州市平安财产保险公司总经理李超峰带领部分会员和部分公司员工来到盖州市东部山区卧龙泉镇走访慰问,为特困家庭送上慰问品和新春祝福。


在慰问过程中,慰问组一行同特困家庭人员亲切交谈,耐心询问他们的身体状况和生活情况。据了解,此次专项扶贫活动,既是落实精准扶贫的具体体现,也是响应中共盖州市委、市政府以及中共盖州市委统战部和民进营口市委关于扶贫帮困的工作要求,还是盖州民进连续九年不间断的活动之一。


在走访慰问过程中,盖州民进一行人给困难户送去了米、面、油,还有现金,扶贫款物总计1.2万元。




[打印本页] [关闭本页]