辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
盖州市全面取缔三轮车“土炉子”
发布时间:2018-02-09 08:04:50  阅读次数:150 次  【字体大小:   中  】 

三轮车车主私自改装车载燃煤炉不但存在安全隐患,还存在环境污染问题。去年5月份以来,盖州市组织公安、综合执法、环保等部门联合开展专项整治活动,全面取缔三轮车车载燃煤炉。


盖州市现有三轮车3000余辆。去年,国家环保督察组对治理三轮车燃煤炉提出了要求,盖州市政府向市民及三轮车主发放了3万份关于取缔三轮车燃煤炉的公开信,并通过宣传车、电视台等广泛宣传,盖州市近90%的三轮车车主主动拆除了车载燃煤炉。去年11月份,盖州市组成联合执法小组对仍未拆除燃煤炉的三轮车进行了集中治理,通过白天巡查、夜间突击查处的方式,依法拆除150余台车载燃煤炉。截至目前,盖州市已全面取缔三轮车车载燃煤炉。



[打印本页] [关闭本页]