市公安局刑警大队成功破获系列盗窃案-专题报道-盖州市人民政府
辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市公安局刑警大队成功破获系列盗窃案
发布时间:2018-02-05 09:15:04  阅读次数:425 次  【字体大小:   中  】 

近日,市公安局刑警大队联合西海派出所,在技侦部门支持配合下,成功打掉一个盗窃奶羊的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人3名,破获系列盗窃奶羊案件3起,缴获被盗奶羊2只。

2017年12月15日至26日,太阳升、西海、青石岭等地接连发生三起奶羊被盗案件,共丢失鹿奶羊6只,白奶羊2只,价值人民币一万余元。刑警大队迅速组织专门警力开展侦查工作。经大量工作,侦查人员确定三起盗窃奶羊案系一盗窃团伙所为。该团伙由3人组成,作案工具是一辆白色无牌捷达车,并准确掌握了三人的行踪。1月9日,刑警大队侦查员经深入工作,最终确定了3名犯罪嫌疑人的真实身份。嫌疑人的身份确定后,刑警大队和西海派出所成立了3个抓捕组,在刑警大队教导员李勇和西海派出所负责人王德伟的带领下,对犯罪嫌疑人实施抓捕。1月11日15时许,在熊岳镇大铁村将犯罪嫌疑人范某某抓获,在其家中缴获被盗奶羊2只;16时许,于盖州市九寨镇孟家洼子村将犯罪嫌疑人曲某某抓获;23时许,于鲅鱼圈区光华街一居民楼内将犯罪嫌疑人唐某某抓获,该团伙3名成员全部落网。

经审,犯罪嫌疑人范某某从事贩羊生意,太阳升、西海、青石岭都是范某某之前买过羊的地方,在团伙中负责踩点。犯罪嫌疑人曲某某负责放风,犯罪嫌疑人唐某某负责运输盗窃的奶羊。三人对在盖州太阳升、西海、青石岭等地盗窃鹿奶羊6只、白奶羊2只,后销售给羊贩子的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人范某某、唐某某已被刑事拘留,曲某某被取保候审。案件正在进一步审理、深挖中。



[打印本页] [关闭本页]