辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市交警大队学习宣传党的十九大精神 启动“纠四风、正警风、转作风”整顿活动
发布时间:2018-01-26 09:24:11  阅读次数:286 次  【字体大小:   中  】 

新年伊始,市公安局交警大队深入学习宣传党的十九大精神,启动为期六个月的“纠四风、正警风、转作风”打造最优营商环境大整顿活动,在全力以赴做好年终岁尾道路交通管理工作的同时,统筹兼顾、脚踏实地,积极打造与新时代公安交管工作相适应的过硬交警队伍,树立良好形象。

交警大队专门召开会议,学习党的十九大精神,要求全队民警、辅警以新的时代定位、新的职责使命,积极回应人民群众对公安交管工作的期望和重托。并以此结合“纠四风、正警风、转作风”打造最优营商环境大整顿活动,重点整顿执勤执法、事故处理、窗口服务、队伍作风等方面存在的突出问题,及时纠正“四风”及其衍生的新表现反弹回潮问题,全面消除“慵懒散怠”以及不作为、乱作为问题,坚决杜绝执法不严、办案不公、徇私枉法、以权谋利以及“五个不及时”等问题,全面提升执法公信力和权威性。随着“春运”、春节、全国“两会”等一系列重大节点陆续到来,全力做好城乡道路交通安全管理工作,杜绝麻痹和松懈思想,切实增强政治使命感和工作紧迫感,紧紧聚焦保畅通、保安全这条 “主线”不动摇,全警上阵、全面发力,持续奋战、尽责担当,确保我市城乡道路交通安全形势总体平稳,为我市经济建设和发展贡献力量。


[打印本页] [关闭本页]