辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
营口市领导来我市调研项目建设工作
发布时间:2018-01-23 10:22:54  阅读次数:387 次  【字体大小:   中  】 

1月12日,营口市市委常委、常务副市长汪洪溟来我市调研项目建设工作。我市市委副书记、市长徐海龙及北海、仙人岛等相关领导陪同调研。

汪洪溟先后到高威(辽宁)铜业科技有限责任公司25万吨低氧光亮铜杆及电气化铁路架空导线项目,辽宁爱维尔铸业股份有限公司制造供水设备消防设备器材船舶轨道交通数控加工设备及零部件项目,营口金和机电设备有限公司高压开关铝铸件生产线项目,盖州行政审批局,营口虹溪谷水乐园有限公司思拉堡温泉小镇虹溪谷水上乐园项目,营口康辉石化有限公司,辽宁海化石油化工有限公司30万吨/年特种润滑油基础油加氢生产项目,辽宁中糖粮业有限公司调研项目建设和营商环境建设工作。

调研中,汪洪溟对我市项目建设和优化营商环境工作给予充分肯定。汪洪溟指出,项目建设事关发展大局,要增强危机感、紧迫感,提高对项目建设重要性的思想认识,要一切围绕项目转,一切围绕项目干,咬住发展目标不放松,坚定发展信心不动摇。要强化领导、团结协作、细化调度、狠抓落实,在招商引资和跟踪服务上下功夫,确保高标准、高效率、高质量的推进重点项目建设。 汪洪溟强调,要进一步统一思想,牢固树立项目为纲意识和对外开放意识,优化营商环境,解决项目建设中的“最后一公里”问题;要摸清底数,心中有数,对项目逐项、逐个认真梳理,细化任务,调度推进。要做强龙头企业,厚植产业优势。要强化服务保障,凝聚强大合力,招大项目、引强项目,集合资源、集聚产业。要着眼全局、放眼未来,培育引进大企业、打造发展主引擎。要做好创新文章,培育发展动能,努力增添新活力,实现更高质量、更有效率、更可持续的发展。要心往一处使,劲往一处用,狠抓工作作风,严明工作纪律,团结进取,不断开创盖州经济发展振兴新局面。



[打印本页] [关闭本页]