辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
拧成一股绳 劲往一处使
发布时间:2018-01-19 09:19:37  阅读次数:43 次  【字体大小:   中  】 

为了丰富盖州市院检察干警业余文化生活,鼓舞士气,增强检察干警拼搏向上的工作热情和发扬团队精神,近日,市检察院举行了一场生动、有趣的拔河比赛。

本次比赛共分四组。比赛中,队员们紧紧抓牢手中的绳子,齐心协力的向后拉,观战的拉拉队们在场外高喊“加油!加油!”呐喊声此起彼伏,在这关键时刻,队员们紧咬牙关,使出洪荒之力,奋勇拼搏。有的队员手都拉得通红,有的身体倾斜已经躺到地上了,可是仍然咬着牙,坚持着,丝毫没有松手的意味,为了荣誉大家心往一处想,劲往一处使。最终,侦查监督部、民事行政检察部、未成年人检察部获得了拔河比赛第一名的好成绩。

通过此次拔河比赛,丰富了检察干警的业余文化生活,赛出了盖检的品质,发扬了盖检的团队精神和顽强拼搏精神,提升检察队伍的凝聚力、战斗力。


[打印本页] [关闭本页]