辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市老年书画研究会举办形式多样的年终总结联欢会
发布时间:2018-01-19 09:17:10  阅读次数:232 次  【字体大小:   中  】 

元旦前夕,市老年书画研究会在我市悦达大酒店五百多平米的会议大厅内举办了形式多样的总结联欢会。会议邀请了本市文艺界团体负责人及诗书画、摄影课的各授课老师共120余人参加了会议。会场周围墙壁及中间的长台上布满了50余幅会员的书画作品,其中,最长的横幅书法作品达10余米。会场南侧是市灯谜学会冯乔会长挂满了的猜谜的条幅,内容包括十九大及古今名句谜语等,盖州市诗词楹联学会姜勇会长应邀到会并携带新出版的《青年诗词报》创刊号和诗词刊物并现场发放,为会场增添了新内容。诗联传情,翰墨飘香,气氛热烈。

会上,盖州市老年书画研究会会长郑庚满作了年终总结报告,他认真总结了一年来全体会员的活动情况及取得的各项成绩,并提出了今后的努力方向。盖州市文联主席骆兵也到会并讲了话,他对老年书画研究会的活动及发展作出了充分肯定,给予了很大鼓励,让入会人员深受启发。

领导讲话结束后,举行了文艺汇演,其内容有歌舞表演、男女独唱、小合唱、诗朗诵、舞蹈、太极武术表演、电子琴独奏、集体大合唱等,会场气氛热烈。

最后,部分来宾及该研究本会各位书画家挥毫泼墨现场进行书画表演,交流传授书画技艺。本次活动丰富了会员业余文化生活,陶冶了中老年的精神情操。



[打印本页] [关闭本页]