辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
民进盖州市基层委员召开2017年度工作总结会
发布时间:2018-01-02 15:00:22  阅读次数:485 次  【字体大小:   中  】 

12月17日上午,民进盖州市基层委员会召开2017年度工作总结会。民进省委委员、盖州市基层委员会主委、市平安财产保险公司总经理李超峰;副主委李庆海;副主委、盖州市人民法院司法技术办主任陆亚男;副主委、仙人岛能源化工区公用事业局局长代显震以及基层委员会委员、所辖六个支部支部主任和会员出席会议。

会议由副主委、盖州市人民法院司法技术办主任陆亚男主持。

会上,副主委、营口仙人岛能源化工区公用事业局局长代显震代表盖州市基层委员会向大会宣读致退休副主委李庆海的一封信,对于李庆海同志为盖州民进多年来的付出表达了无限敬意和感谢。

会议总结2017年工作的同时,对于2018年的工作思路以及主要目标任务也做了部署,对于工作中的不足以及需要改善的方面做了总结和要求。会上,主委李超峰作民进盖州市基层委员会主题为“不忘初心,继往开来”的2017年度工作总结报告。2017年,在民进营口市委和中共盖州市委市政府的正确领导下,在中共盖州市委统战部的全力支持和热情帮助下,各项工作都有新的提升。

会议提出,民进盖州市基层委员会要在组织建设、思想建设、民主监督、建言献策、参政议政等各方面要有新提升。




[打印本页] [关闭本页]