辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
盖州市公安局开展冬季练兵活动
发布时间:2017-12-29 09:02:34  阅读次数:549 次  【字体大小:   中  】 

近日,盖州市公安局巡特警大队组织开展为期一个月的冬季练兵活动,本次训练以队伍建设为抓手,狠抓日常训练工作,确保寒冷天气战斗力不减,管理训练不放松。


为了便于练兵工作的开展,盖州市公安局、特警突击队提前谋划、做足准备,深入总结研究练兵新思路,创新新战法,将各中队自行训练调整为大队统一训练,每日上午进行集中训练,训练内容包括警容警姿、队列队形、3公里越野跑、擒敌术等项目;下午,再由各中队按照既定科目进行强化训练等。通过此次训练,进一步增强了参训队伍的体能素质,培养队伍团结协作、吃苦耐劳和勇于挑战的精神,增强队伍的凝聚力和战斗力,确保队伍随时拉得出、冲得上、打得赢,为平安盖州建设奠定了坚实基础。



[打印本页] [关闭本页]