辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
冒雪送温暖 扶贫暖人心
发布时间:2017-12-26 09:52:13  阅读次数:624 次  【字体大小:   中  】 

为切实贯彻落实精准扶贫工作精神,让困难群众感受到政府和社会对他们的关爱,12月15日,市政协主席殷立祥、副主席何维宏组织我市学雷锋团队、博爱公益群成员以及部分政协委员,深入卧龙泉镇开展了“寒冬送温暖”慰问活动。

市领导和公益团队先后走访慰问了3户贫困户,为其送去米面油、衣物等生活用品。并在详细了解了贫困户生活所急所需的困难后,博爱公益群大队长方胜波、学雷锋团队副大队长刘少美与大家商议后,现场为一户贫困户家的孩子解决了工作问题,从根本上解决其贫困问题。孩子的姑姑激动的泪流满面,一直在说“感谢政府,感谢社会”,用朴实的话语表达自己的感激之情。

此次慰问,公益团队共为卧龙泉镇贫困户送去生活用品总价值10余万元,真正做到了扶贫帮困送温暖,真心实意解民忧,受到社会各界一致好评。



[打印本页] [关闭本页]