辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
营口市检察院到我市 就工作报告征求意见
发布时间:2017-12-26 09:23:04  阅读次数:236 次  【字体大小:   中  】 

12月20日上午,营口市检察院党组书记、代检察长张为一行来到我市,就《营口市人民检察院工作报告(征求意见稿)》征求我市部分营口市人大代表意见。市人大常委会主任李连英,市人大常委会副主任金晨,市检察院党组书记、检察长马晓艺及我市部分营口市人大代表参加座谈会。

座谈会上,营口市检察院办公室主任张国新就《营口市人民检察院工作报告(征求意见稿)》向参会的营口市人大代表就起草过程和报告内容做简要说明。

参会的我市部分营口市人大代表表示,《报告》政治站位高,既肯定成绩、总结经验,又直面问题、正视矛盾,内容丰富、文风朴实。五年来,营盖两市两级检察机关在服务大局,打击犯罪,惩治腐败等方面做出了卓有成效的贡献。营口市人大代表还就如何做好明年检察工作献言献策,提出了合理的意见和建议。

营口市检察院党组书记、代检察长张为对代表们一直以来对检察工作的关心和支持表示衷心感谢。张为表示,将对代表提出的中肯意见建议进行认真梳理并落实到位,代表们提出的意见和建议就是检察机关下步工作的方向,全市检察机关未来将进一步加强和改进检察工作,聚焦主责主业,加强法律监督实效,开展好公益诉讼和普法宣传等工作,自觉接受代表的监督,努力把检察工作做的更好。


[打印本页] [关闭本页]