辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市长徐海龙视察督办我市今冬供暖工作情况
发布时间:2017-12-26 09:22:46  阅读次数:267 次  【字体大小:   中  】 

近日,市委副书记、市长徐海龙在市委常委、常务副市长伊利军及市直相关部门领导的陪同下,对我市今冬供暖工作情况进行视察督办。

徐海龙一行先后到九仓、吉利两家供暖企业进行实地视察,详细了解供暖设备改造、煤源储备、管网运行等各方面供暖工作情况,并对供暖工作存在的问题进行现场督办。

视察中,徐海龙强调,供暖是当前百姓关心的头等大事,也是当前市委、市政府高度重视的最大民生。供暖涉及千家万户,关乎全市广大人民群众的切身利益。供暖企业要有良心、讲诚信,把人民的利益放在第一位,全力以赴做好供暖工作。

徐海龙强调,今冬是冷冬,市政府把供暖工作作为第一要务,将不惜一切代价全力保证供暖工作。在供暖工作中,无论任何部门、企业或个人不作为,影响供暖工作,市政府将严肃追责处理。对于影响重大的,将严厉追究法律责任。

徐海龙要求九仓、吉利两家供暖企业,要担当起供暖的政治责任和社会责任,以民生大局为重,时刻把群众的冷暖记在心间,恪尽职守,加强工作力度,规范运营管理,细化保障措施,强化服务意识,提高服务质量,时刻紧绷安全生产这根弦,制定完善突发事件应急预案,认真落实好安全生产各项举措,确保安全生产形势稳定。同时要迅速行动,积极采取措施,全力做好供暖环保工作,兑现好服务承诺,树立良好企业形象,全力保证全市人民过上一个祥和、欢乐、安全、温暖的冬季。


[打印本页] [关闭本页]