辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
仙人岛管委会赴江苏开展招商引资活动
发布时间:2017-12-22 15:34:43  阅读次数:627 次  【字体大小:   中  】 

12月19日,仙人岛管委会常务副主任段绪华、管委会副主任闫波和招商局局长王振凯、经贸局副局长陈挺带领园区招商团队走进江苏南京,参加市政府在南京市召开的营口市和南京园区合作与投资促进大会。

当天,仙人岛招商团会见了南京博膜材料科技有限公司董事长赵本宏和南京淳璞旅游开发有限公司董事长许翌星。招商团同南京博膜材料科技公司洽谈了高分子复合材料项目及项目在仙人岛的落户问题。同南京淳璞旅游开发有限公司洽谈推进仙人岛白沙湾海上游乐园项目。未来,招商局还将会对两家企业进行跟踪洽谈,

20日,管委会常务副主任段绪华协同招商局局长王振凯赴江苏苏州吴江区拜访恒力股份有限公司总部董事长范红卫,推动恒力总部进一步扩大营口康辉石化后续项目投产。


[打印本页] [关闭本页]