辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
仙人岛能源化工区赴营口市物流协会交流学习
发布时间:2017-12-15 09:46:25  阅读次数:467 次  【字体大小:   中  】 

2017年12月7日,仙人岛能源化工区管委会商务局部门负责同志、营口宏基实业有限公司副总经理孙铭阳、营口宏基实业有限公司财务主管解玲一行,赴营口市物流协会参加物流行业财税交流研讨会。

此次研讨会由营口市物流协会主办,联合60余家会员企业并邀请中税咨询集团三位高级财务讲师进行讲解、共同研讨交流。

会上,中税咨询集团副总裁、艾特密信息技术股份有限公司联合创始人、国家税务总局教育技术顾问、中国注册税务师协会特约讲师、ISO9001质量管理体系专家、对外经济贸易学院特邀创业导师高婷婷;中税咨询集团合伙人、拥有中国注册税务师资格、高级会计师职称,曾荣获国家税务总局、公安部二等功,多次荣获省国税局三等功讲师庞立群;中税咨询集团海关及贸易合规部高级合伙人、曾就职于海关总署数据中心,直接参与了“金关工程”多项信息系统的研发工作。现担任《中国海关》出版社、《中国外汇》杂志社等专业机构特聘专家李鹏;分别对企业税务筹划及风险管控、大数据时代的税收征管、大数据时代的税务稽查、税务风险管理等方面进行详细的讲解并举出相应的成功案例。会后,60余家会员企业积极与三位高级财务讲师进行交流研讨。


[打印本页] [关闭本页]