辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
“今天开会”——市讯社参加“两会”保障纪事
发布时间:2017-12-15 09:40:15  阅读次数:260 次  【字体大小:   中  】 

“今天开会,会议8点30分开始”“明白”“收到”……“两会”期间,市讯社微信工作群内,经常会看到类似的信息。只要看到“今天开会”字样,大家都仿佛军人接到命令般整装出发,按各自分工奔赴指定位置,开始一天的工作。“今天开会”是一声命令、一份担当、一份使命、一份牵挂,更是市讯社人的一片依依痴情。

“两会”期间,市讯社改一周三期报纸为每日一期报纸,12月3日至7日,“两会”召开时间,共编印报纸五期,累计撰写编辑文字12万字,拍摄各类图片1800余张,向与会代表、委员发放报纸800余份,全社15人每日每人累计平均工作超过12小时……一串串数字,是市讯社人交给各级领导、代表、委员和广大干部群众的一份红色答卷。


[打印本页] [关闭本页]