辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
拥抱新时代 农机谱新篇 
发布时间:2017-12-12 13:41:53  阅读次数:189 次  【字体大小:   中  】 

党的十九大吹响了新时代推进中国特色社会主义伟大事业的号角。在学懂、弄通、做实上,市农机局党组和机关党委下足了功夫。制定了学习贯彻党的十九大精神的实施方案和学习计划,明确目标任务,强化保障措施。坚持做到集体学习和个人自学相结合,采取专题研讨、辅助报告、座谈交流、讲党课和考试等多种形式,组织广大党员干部认真学习党的十九大精神。

该局党组书记、局长曹伟在讲党课时强调:“党的十九大报告提出‘实施乡村振兴战略’,给我们农机工作指明了方向。推进新时代,农机人一定要有新作为。明年农机工作目标是要完成深松整地、秸秆深翻全量还田2万亩等项目;玉米耕、种、收综合机械化率目标值90.8%,水稻耕、种、收综合机械化率目标值78.7%;完成玉米机整地34.02万亩、机播种33.4万亩、机收获25万亩;完成水稻机整地4.08万亩、机插秧3.26万亩、机收获2万亩;秸秆粉碎还田4万亩。使农业机械化更好地服务新农村建设、更好地服务‘三农’,为盖州经济建设服好务、作贡献。”


[打印本页] [关闭本页]