辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
我市五所村小学学生获“爱心温暖包”
发布时间:2017-12-08 15:45:19  阅读次数:227 次  【字体大小:   中  】 

日前,营口市启动暖流计划,为盖州五所村小学学生送去“爱心温暖包”。

“暖流计划”是中国社会福利基金会组织实施的一个公益项目。动员社会力量为贫困地区的孩子送上学习包、暖流包、体育包等公益物品。

活动中,营口团市委携手营口市总工会、市妇联、中国社会福利基金会志愿者、营口公安边防支队、盖州团市委为盖州五所村小学600多名学生和辅导员们送去了羽绒服、保温杯、乒乓球桌等价值4万多元文体物品。西市区辅导员代表还在盖州市八家子村小学开展了少先队队知识、队礼仪等示范交流活动。下一步,营口市工青妇群团组织将进一步整合资金和人员,发动更多的社会力量、爱心企业和社会公益组织共同关注偏远贫困地区的孩子,为营口地区未成年人健康成长营造良好环境。


[打印本页] [关闭本页]