辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
中燃全面推进老旧小区天然气改造工程 天然气入户 “燃”起百姓幸福生活
发布时间:2017-12-06 08:53:04  阅读次数:112 次  【字体大小:   中  】 

连日来,盖州中燃组织技术、施工人员深入到老旧小区实施燃气改造工程。永安之家、城市花园、聚富中央花园、华阳锦绣、凯隆家园这些老居民小区由于建设较早,当时盖州中燃还没有进入盖州,居民用户只能使用液化气,能够早日用上安全环保便捷的燃气,一直是大家期盼已久的事情。

截止日前,盖州中燃已完成48个小区11464户居民用户的天然气安装改造工程,使这些小区居民在寒冷的冬季能够快速使用上天然气这一安全环保的清洁能源,做饭、取暖,既便捷又安全,燃气入户改善了盖州百姓的居民生活质量。

如今,随着盖州“天然气时代”的到来,老旧小区天然气改造工程不仅完善了市政工程配套建设,还彰显了盖州市为提升老百姓生活品质实施的惠民利民工程。

作为新型能源,燃气具有绿色环保、经济实惠、安全可靠的优点,对于改善家居环境,提高生活质量具有重要意义。盖州中燃城市燃气发展有限公司始终致力于为民生发展建设做贡献,继续加快推进老旧小区天然气改造步伐。也请盖州人民在燃气施工过程中给予支持与理解!


[打印本页] [关闭本页]