辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
全市道路交通安全集中整治——交警在行动
发布时间:2017-12-06 08:52:39  阅读次数:93 次  【字体大小:   中  】 

为认真落实我市道路交通安全委员会召开道路交通安全集中整治动员部署会议精神,市交警大队迅速传达部署,切实把道路交通安全集中整治作为当前工作的重中之重。大队班子成员分工负责,每天带队到一线路面参与执勤、执法。确定以市区主干路段为重点,大力整治红旗大街、长征大街、盖州路、市府路、清河大街、永安路等路段的道路交通秩序。按照“点、线、面”动静结合的勤务模式,努力实现“三个一批”的目标:即严厉惩处一批严重交通违法行为;彻底消除一批严重交通安全隐患;集中教育一批严重交通违法行为人。使我市道路交通秩序明显好转,举全队之力,为我市经济社会发展和群众出行创造畅通、安全、有序的道路交通环境。


[打印本页] [关闭本页]