辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市水利局召开学习贯彻落实党的十九大精神扩大会议
发布时间:2017-12-06 08:52:04  阅读次数:83 次  【字体大小:   中  】 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,11月23日,市水利局组织全局机关干部和基层单位领导,召开学习贯彻落实党的十九大精神扩大会议。会上,宣读了盖州市学习贯彻党的十九大精神学习方案。 通过学习,在全局掀起学习十九大精神热潮,着力在把握思想内涵、吃透基本精神、领会核心要义、指导推动今后水利工作上下功夫,切实把思想统一到党的十九大精神上来,更加扎实地把习近平新时代中国特色社会主义思想落到实处,奋力开创盖州水利发展改革新局面。

会议要求全局干部职工要牢固树立以人民为中心的发展思想,着力发展民生水利。努力促进水利发展更加平衡、更加充分,不断满足人民日益增长的美好生活需要。要紧紧围绕建设现代化经济体系,着力加强水利基础设施网络建设。要积极践行人与自然和谐共生理念,着力强化水生态文明建设。落实最严格水资源管理制度,实施节水行动,统筹推进城乡水生态文明建设。要深入贯彻全面深化改革要求,着力推进水治理体系和治理能力现代化。要坚决落实从严管党治党要求,着力推动全面从严治党向纵深发展。坚持把党的政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同党中央保持高度一致。

广大干部职工一致认为,总书记的报告为我们的党和事业制定了新的发展战略,明确了发展方向和奋斗目标,回应时代关切,在理论上拓展了新境界、在实践上作出了新部署,为我们在新的历史条件下做好工作指明了前进方向、提供了根本遵循,一定要深入学习,深刻领会,持续贯彻,努力践行,将党的十九大精神迅速贯彻落实到实际工作中去。



[打印本页] [关闭本页]