辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
高新区国税局“三步走”确保数字人事工作进入常态化
发布时间:2017-12-06 08:50:03  阅读次数:90 次  【字体大小:   中  】 

为保障数字人事工作尽快度过磨合期进入常态化,高新区国税局通过“三步走”扎实推动“数字人事”工作稳步前行。


首先是广开言路深调研。高新区国税局领导定期召开座谈会,深入听取老同志,中年干部,青年干部等多层面干部意见和建议。并且坚持每次业务培训必开“数字人事”讨论交流,集聚众智,为工作深度开展集思广益。其次是稳步推进严考核。深化“数字人事”数据运用,不断探索“数字人事”与选拔任用、评优评先、交流遴选、人才培养的措施和办法,把“数字人事”落到实处,实现“数字人事”常态化。最后一步是定期复核保准确。为提高数字人事系统数据质量,真正实现数据可比、可用,需要定期进行数据复核。近日,高新区国税局积极响应市局要求,对数字人事信息系统数据再次进行审核修正:审核校验代码,确保数据合法性;查缺补漏,确保数据完整性;核查疑点,确保数据准确性。



[打印本页] [关闭本页]