辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
赵长富余功斌会见博赛集团董事长袁志伦
发布时间:2017-12-06 08:49:36  阅读次数:95 次  【字体大小:   中  】 

12月2日,市委书记、市人大常委会主任赵长富,市长余功斌在迎宾馆会见了博赛集团董事长袁志伦一行,双方就加快推进博赛集团在营投资项目一事进行了深入交流。


赵长富说,近年来,随着国家一系列重大发展战略的深入实施,营口的经济社会发展都取得了令人瞩目的成就。这些成绩的取得离不开一批大项目、好项目的落地投产。博赛集团作为中国民营企业500强和中国有色金属工业企业50强,计划在营投资百亿元建设项目,我们对此表示真诚地欢迎。盖州市和市直有关部门要积极做好协调服务,为项目建设创造有利条件,营造良好环境。营口市委、市政府也将全力支持项目建设。


赵长富说,在发展的过程中,我们也高度重视环境保护工作,始终坚持绿色发展不动摇。希望博赛集团在推进项目过程中要坚持高标准规划建设,以一流的技术装备,科学施工,严格管理,把项目建设成为符合环保要求的精品工程。


袁志伦感谢市委、市政府对博赛集团项目的关注与支持,表示在项目建设中将坚持环保优先,把营口的项目打造成现代化的样板式工程。



[打印本页] [关闭本页]