辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
营口金阳密封有限公司
发布时间:2015-02-15 09:02:18  阅读次数:1507 次  【字体大小:   中  】 
营口金阳密封有限公司简介
      营口金阳密封件有限公司位于辽东半岛南端,公司坐落于风景秀丽的渤海岸边,营口仙人岛能源化工区,紧邻沈大高速公路、哈大高速铁路、营口港及大连国际机场,便利的交通和优越的地理环境方便我们为客户提供优质快速的服务。
      营口金阳密封件有限公司创建于1995年,是生产密封条的专业厂家,公司占地面积3万余平,厂房占地面积1.2万余平。拥有先进的生产设备,具有雄厚研发能力的高科技队伍。
      十几年来为我国汽车门窗,建筑门窗,幕墙提供了优质橡胶密封条及优质服务,累计提供密封件近万吨,深受用户好评与赞许,客户资源逐年增多,具有代表性的客户资源有:福耀玻璃工业集团股份有限公司,一汽轿车股份有限公司,一汽大众汽车有限公司,丹东黄海汽车有限公司,营口瑞纳斯铝业有限公司。
      公司于2010年通过了ISO/TS16949:2009认证,此质量体系能够帮助及引导金阳公司持续改善产品和服务质量,赢得国内、外客户的信赖。我们的经营理念是:用我们的人品铸就高端产品,与客户双赢是我们终生的奋斗目标。
[打印本页] [关闭本页]