辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
北京传奇文化发展有限公司考察团来营口北海新区考察
发布时间:2017-11-30 14:07:20  阅读次数:157 次  【字体大小:   中  】 

近日,北京传奇文化发展有限公司总裁张洪涛、总裁助理张权、商务部总监王奕凡等一行来到营口北海新区考察洽谈文化旅游项目。营口北海新区党工委副书记、管委会常务副主任张雪冬,北海新区党工委委员、管委会副主任徐荣利,北海新区外经局局长徐阳红、招商局局长王忠庆会见了考察团一行并陪同考察。


北京传奇文化发展有限公司是中国专注于景点景区整体投资、开发和运营的大型集团,在中国旅游投资百强企业排名中名列第五,获国家旅游局颁发的“中国旅游界‘奥斯卡’——第三届中国旅游产业杰出贡献奖(飞马奖)”。同时集团具有国际行业影响力,是国际游乐园及景点协会和全球主题娱乐协会会员单位,2017年总资产达100多亿元。


考察团分别对北海新区、辽宁团山国家级海洋公园,盖州古城上帝庙、沈延毅纪念馆,青龙山风景区等自然人文景观进行了详细考察,并与新区领导进行座谈。张雪冬代表北海新区管委会对北京传奇文化发展有限公司考察团一行表示热烈欢迎,张雪冬表示,传奇文化集团实力雄厚,希望双方能够深入合作实现共赢。北京传奇文化发展有限公司总裁张洪涛对北海新区的热情接待表示感谢,对盖州市及北海新区拥有的优越的区位交通优势、得天独厚的旅游资源及良好的投资环境表示赞赏。他介绍,传奇文化集团先后在八达岭长城、长白山、张家界等国内多个著名景区进行了大规模投资与整体开发,每一个项目都深度挖掘当地的历史和文化,通过研发创新和大规模国际化专业资源的引进和整合,实现对景区产品的升级改造和商业模式的重塑。他表示,回去后将围绕辽宁团山国家级海洋公园整体开发抓紧制定整体规划设计、论证并分步实施。





[打印本页] [关闭本页]