辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
万福镇集中学习十九大精神
发布时间:2017-11-30 14:04:52  阅读次数:375 次  【字体大小:   中  】 

党的十九大在我市东部山区引起了强烈反响。近日,万福镇开展十九大精神集中学习活动。镇党委书记杨军宣讲了十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措,并结合万福镇实际对如何落实好十九大精神,做好万福镇下步工作做了安排部署。万福镇全体机关干部、各村支部书记、村委会主任参加学习活动。

大家集中学习了十九大报告中提出的现阶段中国特色社会主义进入新时代新的历史方位,新时代中国特色社会主义思想新的理论创新成果,从全面建成小康社会到社会主义现代化强国新的奋斗目标,建设现代化经济体系的发展战略目标,党的建设新的总要求,适应新时代要求的新举措,以及我国社会主要矛盾变化等新思想、新论断、新提法、新举措。

通过学习大家对党的十九大会议精神有了深入体会,纷纷表示,要把十九大精神结合到工作实际中来,扎实工作,奋发有为,为把万福镇建设成为青山绿水常在,各项事业发展的社会主义新农村努力奋斗。


[打印本页] [关闭本页]