辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
营口北海新区赴泉州、张家港招商
发布时间:2017-11-24 13:31:31  阅读次数:150 次  【字体大小:   中  】 

11月7日至12日,营口北海新区招商团赴福建省泉州市水头镇、江苏省张家港市进行招商推介,并参加“第十八届中国(南安)水头国际石材博览会”。北海新区党工委副书记、管委会常务副主任张雪冬,北海新区对外贸易经济合作局局长徐阳红、招商局局长王忠庆、国土分局局长金伟参加招商活动。


11月8日至11月11日,北海新区招商团参加“第十八届中国(南安)水头国际石材博览会”,招商内容为推介“营口北海新区东北亚国际石材产业园”项目。参展期间,通过播放多媒体宣传片、发放招商宣传册等方式提升项目知名度,与东升石业、华辉石业、瑞升机械、红安中部石谷等多家参展单位洽谈交流,邀请多家涉及石材贸易、加工、机械制造、环保除尘的企业洽谈,与40余家石材及上下游企业建立了联络渠道。


11月9日,北海新区党工委副书记、管委会常务副主任张雪冬等赶赴江苏张家港,会同上海爱家集团副总裁田林等人,参加了营口市长三角地区投资项目推动会。营口市委常委、常务副市长王笑柳会见了上海爱家集团一行,对其在营口北海新区的项目表示欢迎,并就项目进度、建设方案、融资渠道和存在问题等逐一研究。爱家集团表示将与北海新区密切合作,随时沟通解决项目审批、规划建设的问题,力争2018年春开工建设,为加快北海新区经济发展做贡献。


[打印本页] [关闭本页]