辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
辽宁爱维尔金属成型科技股份有限公司股票获批在全国中小企业股份转让系统挂牌
发布时间:2017-11-24 13:28:54  阅读次数:162 次  【字体大小:   中  】 

11月13日,辽宁爱维尔金属成型科技股份有限公司股票获批在全国中小企业股份转让系统挂牌。近期,该公司负责人将赴北京参加挂牌仪式。这标志着辽宁爱维尔金属成型科技股份有限公司即将通过“新三板”上市。


11月13日,辽宁爱维尔金属成型科技股份有限公司收到全国中小企业股份转让系统有限责任公司《关于同意辽宁爱维尔金属成型科技股份有限公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》:你公司报送的《辽宁爱维尔金属成型科技股份有限公司关于股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的申请报告》(辽爱发[2017]18号)及相关文件收悉。根据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《国务院关于全国中小企业股份转让系统有关问题的决定》、《非上市公众公司监督管理办法》、《全国中小企业股份转让系统业务规则(试行)》等有关法律法规、部门规章及相关业务规则,经审查,现同意你公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌。转让方式为协议转让。


[打印本页] [关闭本页]