辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
经侦大队精准扶贫暖人心
发布时间:2017-11-24 13:23:23  阅读次数:371 次  【字体大小:   中  】 

为进一步推进扶贫工作,将精准扶贫、精准脱贫真正落到实处,2017年11月7日,盖州市公安局经侦大队教导员李明带领民警赴梁屯镇杨村开展精准扶贫工作。 扶贫走访中,教导员李明首先向村委会主任全面、细致的了解村里贫困户的基本情况,并在村干部的陪同下先后走访了6户贫困家庭,详细了解了他们生产生活中面临的困难和身体状况等方面的情况,鼓励他们要树立信心,勤劳致富,并为每户家庭送去了米面油等生活用品。 贫困户对盖州市公安局干部、民警的到来表示衷心感谢,并表示在今后的生活中会更加努力开创新的致富路,尽快脱贫,不辜负党和政府的关怀和帮助,贫困家庭的孩子们也表示一定要努力学习,不辜负叔叔对他们的关心,以优异的成绩回报大家和社会。


[打印本页] [关闭本页]