辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
一封感谢信
发布时间:2017-11-24 13:22:49  阅读次数:189 次  【字体大小:   中  】 

“我是患者家属,写这封感谢信,以表达我们家属对神经外科邓生玉主任及主治大夫于洪全医师的感激之情,也感谢参与我母亲治疗的其他神经外科以及心内科医生及护士们,并祝好人们一生平安。神医妙手医术高,起死回生胜华佗。”

这是近日贴在市中心医院神经外科门口的一封感谢信。写信人是患者朱永福的家属。

今年9月,89岁高龄的朝鲜族老人,在营口市中心医院神经外科接受治疗的第2天,因老人的高龄,治疗难度大,最终被建议放弃手术治疗。家属见老人病重却无法得到有效治疗,心情沉痛但不愿放弃。为了给老人治病,随后,他们来到盖州市中心医院神经外科病房,希望得到留治。

邓生玉主任,主管医生于洪泉得知后,重新对患者的病情进行诊断。通过与循环内科值班医生多次详细会诊,并制定细致的治疗方案,积极大胆的决定手术治疗。这一决定,使家属重新获得希望。手术过程复杂却十分顺利,老人手术后病情逐渐好转。在神经外科全科医护人员悉心照料下。目前,患者能够进食,表达语言。家属的喜悦难以言表,便送来此封感谢信来表达感激。

[打印本页] [关闭本页]