辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
盖州市政府党组学习贯彻党的十九大精神
发布时间:2017-11-20 15:50:34  阅读次数:218 次  【字体大小:   中  】 

近日,盖州市政府党组召开学习会议,进一步学习贯彻落实党的十九大精神。盖州市委副书记、代市长徐海龙参加并主持会议。


会议传达学习十九大报告精神、学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》,审议了《中共盖州市人民政府党组工作规则(试行)》《盖州市人民政府工作规则》《关于进一步完善市政府会议制度的暂行规定》等相关文件。


徐海龙在讲话中要求,要持续深入、原原本本、原汁原味、入脑入心地学,做到学深学懂,用十九大精神武装头脑。徐海龙强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,关键在行动。要把学习贯彻党的十九大精神同抓好当前盖州市各项工作紧密结合,切实把党的十九大精神落实到推动协同发展的具体实践上、落实到各项具体工作中。要“弄通弄透”,做到学以致用、“常学常看”、以学促用、学用相长,用十九大精神指导实践,把十九大精神转化成新时代推动盖州发展的新思路新举措。要深刻领会党的十九大对加强党的建设提出的新要求,坚持以党的政治建设为统领,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,切实加强市政府党组和各级党委(党组)建设,坚持说实话、谋实事、出实招、求实效,做实做细做好各项工作。正确处理好当前和长远的关系,市政府党组要根据各自职责分工,加大工作推进力度,要以党的十九大精神为根本遵循,科学谋划明年和今后一个时期的思路目标和重点任务,为盖州长远发展打下良好基础,以实际行动和优异成绩确保党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神在盖州落地生根、开花结果。



[打印本页] [关闭本页]