辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
关于公开征集2018年拟办“重点民生实事”的公告
发布时间:2017-11-03 13:35:02  阅读次数:994 次  【字体大小:   中  】 

为深入贯彻党的十九大精神,切实解决好全市人民群众关心关注的重点难点问题,市政府现面向全社会开展2018年民生实事项目征集工作,有关事项公告如下:

一、征集内容:

群众生产生活、城乡建设、社会保障、就业、文化体育、医疗卫生、食品安全、环境保护等领域。

二、征集要求:

一是所提意见和建议要符合法律、法规和政策,贴近生产生活实际;二是所提意见和建议要立足全市经济社会发展大局,客观、真实地反映大多数群众的意愿和需求,代表性强,受益面广;三是所提意见和建议要简明扼要,条理清晰,一般能够当年办结、当年见效。

三、征集方式:

1.信函邮寄:盖州市府大街2号211室,邮政编码:115200

2.联系电话:7689069

3.电子信箱:ym3525@163.com

希望全市广大人民群众踊跃建言献策,于11月12日前通过上述方式向市政府提出2018年拟办惠民实事方面的意见和建议。市政府将对征集到的意见和建议进行筛选论证,科学确定2018年重点民生实事项目。


 

                                                   盖州市人民政府

                                                    2017年11月3日


 

[打印本页] [关闭本页]