辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
关注最美孝心少年 传递正能量 营盖两市联合开展爱心采摘活动
发布时间:2017-10-31 13:54:15  阅读次数:93 次  【字体大小:   中  】 

在中央电视台、教育部共同主办的“2016寻找最美孝心少年”活动中,我市梁屯镇旺兴仁村迟凯琳在全国推举出的300位孝心少年中脱颖而出,荣登“最美孝心少年”。为切实解决迟凯琳家苹果滞销难题,体现社会各界对孝心少年的关心和帮助,10月25日,由营口市委宣传部、盖州市委宣传部联合开展的“关注最美孝心少年、传递正能量”爱心采摘活动走进“最美孝心少年”迟凯琳家。营口市委宣传部副部长谭姝,我市市委宣传部领导与营、盖两市十家单位100余名爱心志愿者共同参加此次活动。

活动当日,迟凯琳家的苹果园中一片忙碌的景象。营盖两市宣传部领导与广大爱心志愿者们干劲十足、齐心协力,仅用一上午的时间,便将苹果采摘完毕,认购爱心苹果一千五百箱。

融融的关爱令迟凯琳全家倍受感动。迟凯琳的妈妈田薇激动地表示,会把日子过的越来越好。不辜负大家的帮助,将来去帮助别人,回报大家,回报社会。


[打印本页] [关闭本页]