辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
杨运镇召开第十九届人民代表大会第一次会议
发布时间:2017-10-31 13:53:48  阅读次数:733 次  【字体大小:   中  】 

10月25日,杨运镇召开第十九届人民代表大会第一次会议,回顾总结过去五年的经济社会发展成就,部署今后五年的发展目标和主要任务,全镇人大代表们切实行使宪法和法律赋予的职权,认真审议各项工作报告,依法顺利地选举产生新一届镇人大和政府领导班子。

过去五年里,全镇紧紧围绕富民强镇的奋斗目标,坚守发展和生态两条线不动摇,抢抓脱贫攻坚机遇,扎实开展党的系列教育实践活动,主动适应经济发展新常态,积极应对各种困难挑战,统筹推进稳增长,促改革,调结构,惠民生,防风险各项工作,区域经济持续增长,2017年全镇全口径财政收入实现1789.4万元,农业结构不断优化,脱贫攻坚扎实推进,基础设施日臻完善,社会各项事业全面发展,社会大局和谐稳定。今后五年杨运镇将着力在转变经济增长方式、基础建设、精准扶贫和公共服务保障和基层组织建设上实现新突破,加快全镇各项事业健康发展。

为更好的落实此次会议精神,大会要求与会代表要牢固树立核心意识,坚决听从指挥,服从大局,牢固树立责任意识,坚持爱岗敬业,尽职尽责,牢固树立团结意识,坚持同心同德,荣辱与共,树立发展意识,坚持解放思想,与时俱进,树立服务意识,坚持群众路线,服务百姓,和全镇人民一道为实现杨运镇的经济繁荣昌盛、社会和谐稳定,百姓安居乐业而努力奋斗。



[打印本页] [关闭本页]