辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
双台镇召开第六届人民代表大会第一次会议
发布时间:2017-10-31 13:53:25  阅读次数:99 次  【字体大小:   中  】 

10月25日,双台镇召开第六届人民代表大会第一次会议,来自全镇各条战线上的50名人大代表参加会议。

会议听取、审议并表决通过了《双台镇政府工作报告》、《双台镇人大主席团工作报告》和《双台镇2018年财政预算和2017年财政预算执行情况报告》。

会议选举产生了新一届镇人大和镇政府领导班子,仲立英同志满票当选双台镇第六届人大主席团主席,黄永嵩同志满票当选双台镇人民政府镇长,许会宏、黄贵成同志满票当选双台镇人民政府副镇长。

双台镇党委书记张振洲在总结讲话中指出,过去的五年,是镇党委带领全镇人民团结奋进、开拓创新的五年,是战胜各种困难、工作取得新进展、产业取得新发展的五年。五年来,双台镇各项改革不断深入、镇域经济快速发展,镇村面貌发生巨变,全镇人民生活水平明显提高、社会事业全面进步。这些成绩的取得,是全镇各级党组织、广大干部群众同心同德、团结奋战的结果,是社会各界关心、支持、共同努力的结果。

张振洲强调,双台镇未来五年的发展蓝图已绘就,实现美好愿望,关键在于脚踏实地、真抓实干,一要强化发展意识,狠抓第一要务;二要增强学习意识,提高自身能力;三要强化政治意识,走好新的长征;四要强化实干意识,改进工作作风;五要强化党的意识,抓好党的建设。张振洲希望全镇上下在市委、市政府的领导下,认真贯彻党的十九大精神,团结一心、积极进取、抢抓机遇,迎难而上,努力实现双台镇的大发展、快发展,为把双台镇建设成为文明、富庶、美丽、和谐的现代化特色小镇而努力奋斗。




[打印本页] [关闭本页]