辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市领导会见博赛集团董事长袁志伦一行
发布时间:2017-10-27 09:32:10  阅读次数:3436 次  【字体大小:   中  】 

10月24日,市委书记吴峰,市人大主任李连英,市委副书记、代市长徐海龙、副市长刘雪峰等市领导会见重庆博赛集团董事长袁志伦一行。双方就博赛集团在我市投资百亿元建设的氧化铝生产项目合作进行深入洽谈。

重庆市博赛矿业集团有限公司位列中国民营企业500强、中国制造企业500强、中国有色金属工业企业50强、重庆企业20强。盖州市委市政府主要领导本着积极招商、主动招商,多次与该集团公司高层沟通洽谈,凭借盖州优越的交通区位优势、凭借营口港的海港运输优势以及盖州市优良的营商环境,博赛集团与盖州市达成了总投资100亿元,年产500万吨氧化铝项目的合作意向。

该项目位于沙岗镇田崴子村,计划占地2200亩,项目一期建成达产后,预计实现年销售收入75亿元,实现税收4到5亿元,可提供就业岗位1000个。

洽谈会上,投资方介绍了博赛集团发展情况,围绕项目整体发展规划、产业发展思路与我市领导进行了交流,就企业建成中存在的问题进行进一步沟通协调。

市委书记吴峰、代市长徐海龙对袁志伦一行的到来表示欢迎,并介绍了我市经济发展情况。希望博赛矿业集团有限公司发挥自身优势,与盖州在更广阔的领域开展合作,为盖州发展提供强劲动力。盖州市将继续创造一流的投资环境,全力做好服务,促进双方合作发展,全力保障项目早日开工投产,促进长远合作共赢。

袁志伦对盖州市优越的区位交通优势、得天独厚的旅游资源及良好的投资环境表示赞赏。同时表示博赛集团将进一步加强与盖州的沟通交流,共同做好项目合作,实现双方共赢发展。


[打印本页] [关闭本页]