辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
我市举行2017年秋季汽车展销会
发布时间:2017-10-09 10:46:02  阅读次数:1304 次  【字体大小:   中  】 

秋风送爽,丹桂飘香,金秋是收获的季节。由渤海医院冠名,市服务业局、市电视台主办,市综合执法局、市交通管理大队及永安购物广场等单位和众多商家协办的2017秋季汽车展销会于9月28日至30日在永安购物广场举行。

在为期3天的展期内, 30多个品牌的新款汽车全部亮相盖州永安购物广场,近300辆汽车的大汇集给各品牌汽车经销商和盖州市民搭建一个规模大、品牌全、优惠多的秋季赏车购车平台,同时为汽车经销商和消费者之间搭建起全新交流平台,让消费者买得放心实惠,经销商卖得畅快热烈。

据车展组委会工作人员介绍,出于对本届车展的重视,很多品牌的生产厂商对参展经销商给予了价格优惠政策及参展展具等方面的大力支持。在搭建展位时,经销商按厂家专业车展搭建要求进行部署,为参观市民制造立体化感观体验。

秋季作为传统大宗购车的重要时间段,此次车展将汇聚市面上所有主流汽车品牌。与此同时,在年初经销商提前冲量情况下,势必拿出更具诱惑力的价格吸引消费者。

汽车经销商李经理向记者介绍:“今年的汽车市场总体来说比较平稳,略低于去年对市场的预期。上半年4、5月份车市迎来了一个销售的小高潮,这为下半年汽车市场的总体走向和销售氛围埋下了伏笔,预计10月黄金周前后将会迎来新的销售高峰。” 


[打印本页] [关闭本页]