辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市总工会开展“情系职工中秋送亲情”慰问活动
发布时间:2017-10-09 10:43:45  阅读次数:4160 次  【字体大小:   中  】 

在“中秋、国庆”两节即将来临之际,为打造具有工会特色的“两学一做”常态化制度化活动载体,进一步开展好服务职工群众工作,促进职工队伍和谐稳定,9月28日,市总工会开展“情系职工,中秋送亲情”慰问活动,为职工们送去节日的关爱与祝福。市委常委、统战部长、市总工会主席张杨参加活动。

张杨一行先后来到市环卫管理处、中粮糖业辽宁有限公司、辽宁省爱维尔金属成型科技股份有限公司、营口压铸业有限公司等企业、单位,为那里的一线职工和农民工朋友送去月饼。张杨嘱咐他们在工作中,一定要牢记安全生产,有困难及时找工会,工会组织永远是职工的“娘家人”,并预祝职工们过个愉快祥和的中秋国庆佳节。

中秋节为职工送亲情活动一直是市总工会常年坚持的一项慰问工作,旨在为职工和农民工办实事、做好事、解难事。张杨表示,今后,市总工会还将从职工最关心、最直接、最现实的问题入手,解决困难职工和农民工在工作生活中遇到的困难,力争为职工和农民工服好务,维好权,及时把党和政府的关怀送到职工心坎上,进一步密切工会组织与职工群众的血肉联系,使送温暖活动成为充满阳光、充满爱心的一项民心工程。

据了解,此次活动市总工会共走访一线职工(农民工)2600余人,送去月饼5200余斤。




[打印本页] [关闭本页]