辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市公安局召开“十九大安保攻坚” 誓师大会暨出警仪式
发布时间:2017-09-30 09:46:07  阅读次数:4793 次  【字体大小:   中  】 

党的十九大召开在即,为了打赢打胜“十九大”安保攻坚战, 9月26日,市公安局召开“十九大安保攻坚”誓师大会暨出警仪式。副市长、市公安局局长高殿明参加会议并讲话。

会议宣读了《盖州市公安局十九大安保暨纪律作风整顿战时奖惩办法》。巡特警大队、西城派出所两家参战单位代表作了表态发言。会上,进行了集体宣誓,并组织了出警仪式。

副市长、市公安局局长高殿明在讲话中说,十九大安保,是一场志在必得、势在必胜的大仗、硬仗,是各级党委政府交给公安机关的一项政治任务,全市公安机关要以最坚定的意志,最饱满的状态,最坚不可摧的战斗力,应对这次挑战,直面这次考验,接受党和人民对盖州公安的实战检阅。

高殿明强调,大考在前,要进一步增强政治意识,进一步强化责任担当,进一步坚定必胜信心,全警动员,全员参战,全力以赴担负起十九大安保的神圣使命。大任在肩,一定要以“首战用我、用我必胜”、“所向披靡、无往不胜”的气势,坚决做到防范到位无死角,检查到位无漏点,措施到位无隐患,工作到位无短板。全力做好打、防、管、控、服各方面工作,全力推进“九大攻坚任务”,筑劳底线,夯实防线,确保十九大安保任务圆满完成,万无一失。大战在即,一定要齐心协力,凝心聚气,拿出最昂扬的斗志,最过硬的本领,最顽强的作风,以铁的纪律、铁的措施,确保每名参战民警听召唤、守纪律、懂规矩、重形象,真正把严格、公正、文明、规范执法的要求体现在安保工作的各个层面、各个环节,时刻准备为确保一方平安、守住维稳防线而尽职尽责,尽心尽力。在大战之中,让党和人民看到一支值得信赖的公安队伍,看到一支召之即来、来之能战、战之能胜的劲旅。



[打印本页] [关闭本页]