辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
盖州市开展纪念“九一八”事变86周年大型主题活动
发布时间:2017-09-27 14:06:11  阅读次数:298 次  【字体大小:   中  】 

为纪念“九一八”事变爆发86周年,日前,盖州市广泛开展“勿忘国耻、圆梦中华”主题纪念活动。


此次活动按照全市统一部署,由盖州市委宣传部、盖州市人民防空办公室、盖州市广播电视台共同主办。活动以“勿忘国耻、圆梦中华”为主题,着力宣传纪念“九一八”事变86周年,铭记历史、缅怀先烈,宣传以爱国主义为核心的伟大民族精神;珍爱和平、开创未来,培育和践行社会主义核心价值观。


据悉,活动中盖州市广播电视台制作了《纪念“九一八”事变爆发86周年爱国歌曲展播》专题片。专题片录制了盖州籍知名歌手刘峰、付鹰、姜姗演唱的《松花江上》《再见了,大别山》《在希望的田野上》《我爱你中国》《我爱这蓝色的海洋》等爱国歌曲,于9月18日——25日在盖州市广播电视台每天播出。9月18日当天,盖州市还在市文化博览中心采用宣传板和宣传海报的形式,开展向市民宣传“勿忘国耻、圆梦中华”主题纪念活动。同时,通过盖州市广播电视台进行专题循环报道。



[打印本页] [关闭本页]