辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
营口市举办市直机关首届职工健身休闲运动会
发布时间:2017-09-25 09:11:11  阅读次数:4434 次  【字体大小:   中  】 

近日,市直机关首届职工健身休闲运动会在营口奥体中心体育场开幕。市领导赵长富、余功斌、许加、吴绍维、王笑柳、高 梁、姜庆明、王百胜、肖力、曲广明、袁波出席开幕式。市委副书记吴绍维宣布运动会开幕。  


本届运动会以“每天锻炼一小时、健康工作每一天”为主题,旨在展现市直机关文体活动成果和干部职工奋发向上、锐意进取的精神风貌,引导市直机关干部职工在推动全市各项工作全面发展中走在前、作表率。  


营口奥体中心体育场内,市直机关52家单位近2000名运动员精神抖擞,伴着雄壮激昂的运动员进行曲依次入场,整齐列队。  


运动会在庄严的国歌声中拉开帷幕。市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记王百胜致开幕辞。他说,近年来,市直机关各级党组织紧密结合机关特点;开展了各具特色的文体活动,营造了机关健康向上的工作氛围,推动 了全市各项工作全面开展。希望市直机关干部职工团结协作,赛出水平、赛出风格。希望全体裁判人员和工作人员公正裁决、恪尽 职守、密切配合、热情服务,共同把这次运动会办成友好、和谐的盛会。  


开幕式上,市戏曲学校学生表演了舞蹈《奔跑吧,兄弟》;市中级 人民法院、市人民检察院、市史志办等12家单位400名干部职工表演了《第九套广播体操》;市领导为在9月18日到21日排球比赛中获胜的单位颁奖。开幕式结束后,进行了多向拔河比赛。  


据了解,本届运动会从9月18日开始到23日结束,历时6天。共设9个比赛项目,包括一个球类比赛项目和8个趣味比赛项目。




[打印本页] [关闭本页]