辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
营口沿海银行上榜“中国商业银行竞争力排名”
发布时间:2017-09-22 14:48:00  阅读次数:3494 次  【字体大小:   中  】 

近日,《银行家》杂志社发布了“2017中国商业银行竞争力排名”,营口沿海银行荣获“资产规模1000亿元以下城市商业银行竞争力排名第二名”。


《银行家》杂志社成立于2001年,聚焦金融行业发展,有较高的知名度与影响力。此次“中国商业银行竞争力排名”由银行家研究中心结合公开的银行经营数据,从数百家银行中评选产生。


据了解,作为中小商业银行的后起之秀,营口沿海银行深耕本地实体企业,连续三年本地贷款投放增速位居前列,持续提升风险控制,支持地方经济发展,采取多种形式投入民生和文化体育事业,取得良好经济效益和社会效益。今年5月该行率先在中小银行中成立普惠金融部,创新普惠金融服务模式,优化金融资源供给,服务三农、开展金融精准扶贫。



[打印本页] [关闭本页]