辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市民偏爱自驾游 带“火”周边农家乐
发布时间:2017-09-18 13:46:46  阅读次数:492 次  【字体大小:   中  】 

清新的空气、潺潺的溪水、郁郁的密林,人们流连在青山绿水之间,品味着美味可口的农家菜,鸟语花香中独享悠然山野农家的惬意……生态游成了现代人出游的一大亮点,也让“农家乐”火了一把。

近日,记者来到万福镇后阎闸村的殷家大院发现这里游人如织,路旁、院子里早已停满了各式各样的小车。成立于2016年的殷家大院位于东距庄林公路8公里,距庄盖高速公路万福下道口12公里。

“我们办‘农家乐’,不仅方便了游客,自己也赚到了钱。”经营“农家乐”的殷老板一边忙着招呼客人,一边高兴地说。在万福镇政府旅游产业的发展带动下,他于2016年开起了“农家乐”。每天都要接待好几批省内外游客,遇到节假日更是忙不过来。

“小时候我的家在这大山深处,以前总觉得不好,总想走出大山,几经折腾,走出了大山,过了这么些年,忽然觉得还是老家好,空气好,环境也好,很安静;如今外出旅游,我都会带周围的朋友选择走进大自然,感受清新空气,体验农家生活。家乡山美水美人更美,还是我们家乡好!”来自沈阳的沈女士如是说。



[打印本页] [关闭本页]