辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市政协视察我市优化营商环境工作落实情况
发布时间:2017-09-12 10:37:15  阅读次数:159 次  【字体大小:   中  】 

9月5日,市政协组织部分政协常委视察我市优化营商环境、服务经济发展工作落实情况,为进一步打造阳光高效的政务环境建言献策。市政协主席殷立祥,副主席高凤飞、马艳丽参加视察。市委常委、常务副市长伊利军陪同视察。

视察组先后深入到不动产登记中心、行政审批服务中心、市国税局、市地税局进行实地视察,并召开座谈会,听取相关部门负责人优化营商环境工作情况的汇报。座谈会由市政协副主席马艳丽主持。

在听、看的基础上,部分政协常委就如何加强法治环境建设、诚信建设、政策解读等方面提出了意见和建议。

市政协主席殷立祥在总结讲话中强调,要肯定成绩,正视不足,进一步扎实推进营商环境建设;要敢负责,强化担当抓落实,强化考核抓落实,营造氛围抓落实,凝心聚力抓落实,坚决打好优化营商环境这场硬仗,确保营商环境建设取得扎实成效。

市委常委、常务副市长伊利军对市政协视察活动表示感谢,表示将以此次视察为契机,认真吸纳视察组提出的意见和建议,切实增强责任感和使命感,把优化营商环境工作持续抓好抓实,真正让企业受益,让群众满意。


[打印本页] [关闭本页]