辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
“小微快贷”服务“三农”
发布时间:2017-09-08 09:24:03  阅读次数:5360 次  【字体大小:   中  】 

为缓解小微企业融资难,更好地支持小微企业发展,服务地方经济,日前,盖州市供销社联合建设银行盖州支行举办服务三农“小微快贷”业务推介会。各乡镇供销社基层商店负责人参加了推介会。


据了解,“小微快贷”产品,是建行践行服务“大众创业、万众创新”的又一创新举措。它通过建立“覆盖广、差异化、效率高”的小微企业全流程线上融资服务体系,丰富了小微企业金融服务的方式和内容。小微企业“快贷”是指建设银行盖州支行利用分析企业及企业法人代表在建设银行的金融资产、信贷融资、其他产品服务等各项数据,银行利用互联网渠道,为小微企业搭建了全流程在线、快捷便利的智慧银行融资平台,带来便捷和快速的服务,为企业更好地把握投资机遇提供有力的资金支持。


推介会上,建设银行工作人员就“小微快贷”产品的适用对象、贷款额度、贷款期限、担保条件、产品特点等做了详细讲解。



[打印本页] [关闭本页]